DO AMAR ...
Se existia o dom de amar
ela o tinha
Era um amor grande, poderoso...
Amava quem estava no meio do seu
caminho
ao seu lado
Um amor de coragem
Não importava riscos
Um amor que se quisesse
poderia acender a lua
esquentar o sol
furar o mar...
Não tinha nenhuma preocupação
de explicar os porquês
Apenas amava ...