SONHO VÃO

Que seria do sonho

Que não foi sonhado?

Que seria da lua

Se não houvesse noite?

Que seria da espera

Sem o encanto da volta?

Que seria da vida

Sem amor?

Que seria de mim

Sem a poesia?!

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 24/01/2012
Código do texto: T3458510
Classificação de conteúdo: seguro