''CÍRCULO VICIOSO''

No trem que chega até um ponto final

No avião que chega até um fim

No metrô que ronda até a sua rota

Nas pessoas que procuram suas metas

Na Terra que gira em torno de si mesma

Estaremos sempre dentro deste círculo vicioso.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 23/01/2012
Código do texto: T3457810
Classificação de conteúdo: seguro