Temporal de amor

Esther Ribeiro Gomes

O som da chuva a molhar o telhado,

embala meu sono e me faz sonhar

com o amor que se foi num cavalo alado...

Os pingos d’água batendo na janela

me acalmam e consigo relaxar...

O som sibilante do vento que passa,

invade meu sono, me acorda e devasta,

levando embora o amor que eu beijava

e na magia do sonho me abraçava!

Ah, ventania que uiva na vidraça

e meu sonho se esvai feito fumaça,

deixando-me insone na longa madrugada,

no abraço da solidão que ronda meu coração...

Vento maroto deixa a brisa me beijar o rosto,

trazendo perto de mim o perfume do jasmim,

para embalar meu sono e me fazer sonhar...

Deixa o temporal acalentar meu sonho,

leva minh’alma a voar e meu amor buscar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/01/2012
Código do texto: T3456934