''NO FLUTUAR DE UMA FLAUTA''

Olhares frios fez-me ser uma pessoa seca

Afasto-me de certas ilusões apavorantes

Intuições fez acontecer momentos mágicos

Fraquezas tornou-se um dos meus hábitos

Soou bem essas palavras em meus ouvidos

Brindei uma taça no flutuar de uma flauta.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 22/01/2012
Código do texto: T3455481
Classificação de conteúdo: seguro