Muitos plantios poemas
Poemas de amores
Com cheiro de mago
Encanto em flores
Gosto doce e amargo
Poemas colibri
Ou de um pássaro qualquer
Fingidos temas
Pra algum que vier
De asas brancas ou morenas
Poemas sentidos sem sentimento
De pele arrepiada
Poemas do pedaço do firmamento
Poemas piadas
Com regras ou sem
Com rugas ou infante
Só ou agrupadas
O invento-Vem.
Brega ou elegante
Desvencilham os temas
Com Deus e o elefante
Muitos plantios poemas...