Antiguidade
Antiguidade
Nada há, além da porta
que te atraia.
Há o espírito de velhas coisas
que te enoja,
e o ar de antiguidade
te repele;
os sons feitos de ausência
te magoam
e te afastas.
Tu crês
que deves ser
aqui e agora.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho – Campinas, 2004