BUSCA

Nós buscamos a paz

Nas crianças;

Nós fazemos no amor

As crianças;

O sorriso nasce,

E nasce de uma

Criança;

A alegria é a própria

Criança.

Mas esquecemos

Que as crianças

Nascem de uma dor...

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 22/01/2012
Código do texto: T3454604
Classificação de conteúdo: seguro