Unidos pelos Versos
Somos nós, poetas do dia e da noite,
Unidos pelo verso, escrito certo ou incerto,
O importante é a união, o amor à poesia,
Que une o quadrado, o curvo, o oval e o reto.
E dessa união produzida pelo sentimento,
Nasce a beleza, a pedra preciosa da vida,
Que da rima produz o seu santo intento:
De fazer o mundo um pouco mais feliz.