''LUA EM PLENO DIA''

Assisti na hora do almoço uma cena inusitada

Além do cheiro denso do feijão à gosto

Uma lua em pleno dia esclarecia o poeta

Parecia ser minguante,não era muito cheia

Depois de um bom tempo o cinza encobriu

O contraste de uma estrela fora de órbita.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 21/01/2012
Código do texto: T3453688
Classificação de conteúdo: seguro