Ainda quero entender estes meus sentimentos

Os meus dias tem sido sempre iguais,

mas eu os vivo como se fossem diferentes,

e sigo me enganando assim...

Os meus choros já são normais,

a minha alegria se tornou silente,

o bom pra mim já se tornou ruim.

Mas, ainda tenho ânimo para vencer

esta minha indisposição.

Por que as lágrimas existem?

Hoje chorei sem querer,

havia algo apertando o meu coração.

Os sorrisos chegam aos meus lábios e desistem.

Tenho medo de acabar me esquecendo

de como é bom sorrir.

Me liberto quando consigo sonhar...

Eu gosto de contar as estrelas apagadas

e com o meu olhar, ainda consigo seduzir.

Somente não consigo me interpretar

quando me sinto apaixonada...

perco o rumo e fico sem saber

qual o caminho a seguir.

Fico totalmente confusa, tal qual estou agora..

Ainda quero entender estes meus sentimentos,

quando eu entendê-lo, voltarei a sorrir

e a minha habitual tristeza irá embora

e os meus dias deixarão de ser cinzentos.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/01/2012
Código do texto: T3453604
Classificação de conteúdo: seguro