Grito

Que meus olhos caem de dor,

ao ver o adeus sua mão acenar

segundos de um momento sem palavras

que apenas suspiros

me faz lembrar da saudade

a esperar

A distancia a delatando sentimentos

que eu nem sabia existir em mim

sinto o frio da tristeza

a congelar o coração

O medo de perder

o regresso a tardar

apenas aumenta

a dor de aguardar

Que esses dias sejam curtos

pois há de suportar eu a dor

da distancia a separar

o que o destino juntou

e o amor uniu

Quero o calor dos abraços

e o sabor dos beijos

mais apaixonados

para esquecer o sofrer

que é viver sem você

sufocar as lágrimas

com sorriso

ao encontrar seu rosto

colado ao meu

E gritar ao mundo

que apenas quero

te amar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 21/01/2012
Código do texto: T3453398
Classificação de conteúdo: seguro