ah,
esse céu fantasiado
de pássaros virgens
de sonhos (idem)
de salvaçaõ
essa ternura sublime
ao som da tarde
o perfume
esse Deus certo
esse céu desperto
bem perto da minha oração
ah,
esse céu fantasiado
cor de (azul anoitecendo )
me faz sentir a meu lado
a canção do futuro acontecendo...