A FOLIA DESSE DIA
A FOLIA DESSE DIA
Amanheceu
Descobri que é justo ser livre
Alguém correu a frente do sol
Quando o lírio rompeu a fumaça
Viram-se folhas, viram-se asas
Liberaram as cores
Rumores e disfarces
Deslumbre
E os pássaros
Orquestraram o canto
Já comprometido
E abafado por tantos
Esses outros
Que às vezes tontos
E já prontos
Chegam em blocos
Interrompem pontes
Desalinham-se na Concórdia
Cintilam na Aurora
É claro que amanheceu
No esplendor dos colares
Flores, vestes
Calouros, gringos
Rufar de tambores
Vozes
Purpurina na pele
Quem sabe a euforia de um galo
Garanta a folia desse dia