MENINOS DE BAIRRO

Meninos de bairro criados no barro

De chão batido.

Meninos de bairro descalço,

Descalçados, franzinos, famintos.

Meninos de bairro:

Vazio por dentro

E tristeza por fora,

Agora, sempre.

Meninos de bairro,

Sem caminhos,

Sem carrinhos pra brincar.

Meninos que não têm natal,

Incompreendidos pela sociedade,

Falidos no amor.

Meninos que vivem da saudade

De crianças ricas...

Meninos de bairro,

Meninos de barro, meninos sós!...

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 21/01/2012
Código do texto: T3452949
Classificação de conteúdo: seguro