Madrugada em silêncio
Acabei de reviver
A mesma madrugada...
Só não houve palavra alguma
Aquele olhar me consumiu
Mesmo sem me ver
E aquela voz me dominou
Mesmo sem falar
Imagens vagueiam pelas minhas mãos
Deixando um sabor meio amargo
Em meu corpo
Sensações estranhas
De uma falta que não se sente
Entram em nossa pele, arranhando!
Delírios de saudade
Escorrem pelo meu rosto,
Calando o adeus de tua ausência
Acabei de reviver
A mesma madrugada...
Só não houve silêncio algum