A flor rosa e azul
em minha cabeça
sobre a mesa
entre o quarto e o sul...
suas raizes geométricas
pareciam épocas,tempos,réplicas
de sentimentos...
pétalas bronzeadas
entre a vida e a morte,
azul rosa
imapactante, veloz,
o som de seu (silencio)
ia longe demais....
a flor foi sacrificada por tantos espinhos,
coraçoes daninhos...
(despetalada)
só o vaso restou !