Você é a razão da minha vida

Éramos eu, a tristeza e a solidão, em uma bela manhã

Fui comprar pão, e no meio do caminho fiquei pensando

E se existisse um alguém na minha vida, será que

A minha vida iria mudar para melhor ou para pior?

E isso era um mistério para mim

E hoje sei que a minha vida mudou para melhor

Quando ti conheci, e agora entendo eu merecia

Passar por tudo que passei, para dar valor nas

Pessoas que estavam perto de mim

nandahhh
Enviado por nandahhh em 20/01/2012
Código do texto: T3451666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.