''REFLEXÕES''

Chiar sons agudos,precisos e fatais

Fechando os olhos de má vontade

Número do dado cai no três

Agora tirei a sorte grande

Sou um rico de espírito e graças

Risos estonteantes,luxo esparso

Não preciso trabalhar,não preciso mais colher

Reflexões feitas em um dia,em um dia de viver

E abro os olhos para ver se isso é de verdade.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 20/01/2012
Código do texto: T3451465
Classificação de conteúdo: seguro