Meus comentários deixados
nas escrivaninhas dos Poetas
como interações de textos:
Era uma vez...
Uma fada de nome Xerez...
Com sua varinha mágica...
Visitou cada uma página...
Espalhando por todo Recanto...
Suas porções de puro encanto...
Assim peço a todos Recantistas...
Que de pé,aplaudam essa Artista...
Onde seus versos de puro talento...
Nos hipnotizam de tanto encantamento!
1 Janeiro 2012
Para o texto: ERA UMA VEZ...(9) (T3416455)
De: Fernanda Xerez
De: Fernanda Xerez
Que alegria comemorar 1300 inspirações,
Um feito digno de um Mestre das Letras!
Parabéns nobre Poeta Silvanio Alves,
Divinópolis festeja teu filho amado...
Recanto das Letras te enaltece...
E eu, emocionada bato palmas de pé!
3 Janeiro 2012
Para o texto: FALAR DE AMOR... (T3415322)
De: Silvanio Alves
De: Silvanio Alves
Meu poema sem fim...
Perdeu na saudade...
Que fez morada de mim...
Nesta triste realidade.
17 Janeiro 2012
Para o texto: POEMA INACABADO (T3443392)
De: IGNEZ FREITAS
De: IGNEZ FREITAS
Bjs
Angela Moura