TUDO É POESIA!
Interação poética dos poetas Luciene Soares, Sander Lee e Dete Reis:
Também em dia de chuva
Num horizonte nublado
No risozinho minguado
Dos olhos de uma viúva
Murchinhos como a uva
Que hoje já virou passa
Na chaminé que fumaça
No amanhecer do dia
Em tudo tem poesia
Até no roer da traça
Luciene Soares
****
Porém eu vejo mais graça
É no teu olhar, Lulu
Mais do que no Pajeú
Mais que no verde da praça
Quando o teu olhar me abraça
Salpicando fantasia
Meu coração se extasia
E feito doido ribomba
Explode feito uma bomba
Numa chuva de alegria
Sander Lee
****
Num eco de fantasia
Eu me meto nesta festa
E desde a densa floresta
Vejo encanto e poesia
Ouço a pura melodia
Que sopra em muitos lugares
Céu azul ou verdes mares
Sem palavras traduzindo
Os versos que vão surgindo
Entre sabores e olhares!
Dete Reis