Ruas Nubladas
Nas ruas as pessoas andam apressadas com medo da chuva,
O céu escuro e pesado anuncia uma tempestada intensa,
O prenúncio se dá com um chuvisco e um forte vento,
Um contratempo para os pedestres da possível tormenta.
Os guardas-chuvas se abrem como se executassem um balé,
As pessoas se agitam e se escondem aonde podem e não podem,
A chuva ataca valente o povo da Rua Aurora até o Alto da Sé,
E, assim, tudo vira água, capas, guardas-chuvas e sombrinhas.