Dentro de mim

A minha necessidade seria de esmiuçar

De entender e controlar meus instintos,

Meu próprio coração

Houve um tempo que engolia besteiras,

Não respondia como deveriam os outros,

Não tinha me visto como era de verdade,

Escondia-me em um mundo de vidro,

Como se fosse uma caixa de segredos,

De onde somente eu sabia a chave certa,

Os movimentos mais oportunos,

Como deveria e poderia sair de lá

Precisava me ver de fora da embalagem,

Guiar-me pelos meus olhos,

Por quem deveria ser de verdade,

Não sendo só um fantoche de mim,

Aprendendo a ganhar e a perder,

A sentir e a admirar, a falar e a ouvir

Sendo por mim, só a mim,

Meu papel e minha caneta.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/01/2012
Código do texto: T3449659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.