Escolhidas Ilusões

Prefiro sonhos soturnos e melancólicos.

Jaz não os fantasio em noites curtas.

Mas no clarear de cada dia despertado,

Posso vivenciá-los no silêncio dos meus pensamentos.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 19/01/2012
Código do texto: T3449445