Um mundo chamado "mente".

Um mundo chamado "mente"

nele, és inteiro

transparente

macio

leve

luz

amor

sonho

coragem

humildade

esperança

certeza

abraços

beijos

voo

plenitude

magia

encantamento...

Fora dele...

cada um de nós

pode ser

somente

um desenho

no papel!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/01/2012
Código do texto: T3448888