Noite dos Poetas
Eu canto a noite, eu canto os versos regados pela boêmia,
Mesmo que seja uma boêmia caseira, assim como a minha,
A noite é dos poetas, sempre foi, é nela que eles são reis,
E as mulheres são as nossas amadas e sonhadas rainhas,
Dos românticos aos modernistas, o poeta é amante da noite,
Recebendo do mundo o açoite e transpirando versos pela pele,
Noite dos poetas, noite das rimas e das bebidas, nossa noite.