FINCA O PÉ NA POESIA, de José João Bosco Pereira em TORMENTA EXISTENCIAL 2009

FINCA O PÉ NA POESIA

Aqui está o poeta

Nada o faz perfeito.

Vê o mundo e seu defeito.

Por um triz

Quis ser feliz.

Nada o prende,

Nada o satisfaz,

De nada desfaz,

Nem de si e de sua gente.

Quer apenas amor e paz.

Quer flagar um pouquinho:

Os ouvidos se fecharam de repente.

Quer olhar nos olhos os filhos dos homens,

Quer conversar com quem passa.

Ele também passa!