ACONTECE

Chamaram pelo meu nome e eu atendi

Mas não havia ninguém daquela voz.

Não encontrei ninguém na sala

Enganei-me pensando: vem da rua

Só que era domingo o dia triste

Quando as pessoas dormem

Umas por sobre as outras

No conforto e na preguiça próprias do dia.

Ninguém bateu à porta e quis entrar

Sentado à minha frente

Discutimos futebol

Falamos de poesias.

Posto o espelho no meu quarto

Fui ver o meu rosto, meu aspecto

E ninguém ocupara o espelho

Especioso retocava os meus sinais.

Naeno Rocha

Naeno
Enviado por Naeno em 16/01/2012
Código do texto: T3444701