Sem título, sem Lucidez

à Lucidez de Baudelaire um pequeno brinde com vinho, poesia, virtude e cheiro de flores do mal

Lucidez na loucura é morfina

Carrasca das carnificinas de ideias yin.puras

passeando nos arrepios dessas almas

guilhotinando com uma monstruosa calma

As correntes que atam o téddyo aos navios

Os albatrozes são pescadores de peixes-teddyo

e se ainda não sufocam com estes peixes não reclamam

há ainda fumaçaneblinacinza.mente puxando cachimbo de spleen

O ideal é que o albatroz sempre se veja

Ante o rasante de seus próprios suicídios nás águas das lágrimas dos homens

(aquelas juntas só quando se perdem dos mundos achados)

E se vendo assim veja o poeta que deveria ter sido

Só o sendo quando estiver nas sendas

das entrelinhas de si mesmo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/01/2012
Código do texto: T3444691
Classificação de conteúdo: seguro