''O QUE SERIA?''

O que seria do ser se ele não fosse embotado pela emoção?

O seria a vida se não existisse o amor?

O seria minha pessoa sem a sua pessoa?

O que seria a luz sem a escuridão?

O que seria a morte sem ter a vida?

O que seria a Terra sem haver a água?

O que seria o mau cheiro sem que existisse o perfume?

O que seria das pessoas se elas não absorvessem e ganhassem a fé?

O que seria a tristeza se não houvesse o sorriso?

O seria a felicidade se nós não procurássemos ela?

O que seria o ilimitado universo sem a força gravitacional?

O que seria do ser se não fosse guiado pela vontade?

O que seria do mundo se ele não movimentasse em torno do sol?

O que seria de nós se as temperaturas fossem descontroladas?

O que seria dos gases se não houvessem as moléculas de átomo?

O que seria a Ciência se os humanos não a buscassem?

O seria a cura se nós nunca ficássemos doentes?

O que seria a comida se nós não sentíssemos fome?

O que seria os corpos se não tivessem movimentos?

O que seria o doce se não existisse um grande paladar?

O que seria de nós sem os grandes sabeis inteligíveis?

O que seria do homem se ele não fosse atraído pela mulher?

Não seria absolutamente nada,porque Deus fez tudo certo

Criou o nosso infinito universo para que com nossa inteligência

Modificássemos o mundo,e cada geração que vem é um

Algo novo que irá surgir.

Termino essa perguntas e opiniões dizendo isso:

O que seria de mim se não tivesse o dom de fazer poesias?

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444170
Classificação de conteúdo: seguro