promessa...

por tudo aquilo que é sagrado

não terei mais segredos.

confessarei meus pecados

enfrentarei os meus medos.

serei mais um apaixonado

e não apontarei mais o dedo.

não ficarei parado

dizendo que ainda é cedo.

pois nunca é cedo e nem tarde pra contar seus segredos.

confessar seus pecados,enfrentando os seus medos.

tornar-se um apaixonado,não apontar o dedo.

não ficar parado,achando que ainda é cedo...

talvez
Enviado por talvez em 16/01/2012
Código do texto: T3443622