Não julgue o livro pela capa

Sou um livro

Da biblioteca municipal

Ninguém me leva

Porque sou velho e cordial

Ninguém gosta mais disso

Para as pessoas sirvo de piso

Me acham feio e inútil

Até achei que não tinha nada a oferecer

Mas em um belo dia

Uma menina, Abadia

Me alugou e me emprestou

Quando voltei, o gerente em um lugar de prestígio me botou

Fiquei na estante do mais alugado

De novo fui encapado

Até fui leiloado

Para ajudar na hipoteca

Fui comprado por um homem lindo

Que me lia todo domingo

E por isso grito com raça:

Não julgue o livro pela capa!

#fiz quando tinha 12 anos, tirei 9,5 :p

M T Sampaio
Enviado por M T Sampaio em 16/01/2012
Código do texto: T3443262
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.