Vem Beber uma Cerveja Comigo...

Senta aqui, relaxe, esqueça um pouco dos seus problemas,

Beba aí um copo, se quiser, beba dois ou três, você quem sabe,

O importante é o desligamento, o stand by da alma, o off provisório,

Contemple comigo a beleza discreta da noite, a brisa fria, o silêncio.

Relaxe, já disse, pois a noite também foi feita para os infelizes,

Abranda o teu semblante e te rendes apenas a esse momento,

Dos meus problemas não falo, mas também não quero ouvir os seus,

Quero apenas um favor teu, compartilha comigo desse silêncio e paz,

E o restante, deixas para o dia de amanhã. Vai, bebe aí.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443230
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.