Um

um dia imperfeito

fora de sua estação

como jardim de errados

odores

dores de flores caídas no chão

um corpo eo desajeito

fora de sua noção

como dança de errados passos

espaços vazios na palma da mão

um quarto rarefeito

fora de sua construção

como sopros de errados

ventos

lamentos da decomposição.

Vanderlei Picon
Enviado por Vanderlei Picon em 15/07/2005
Código do texto: T34432