Insinuação sem ser trivial
"Ela - eu preciso de você e você de mim
Ele - Tá bem obrigado."imagem"
Chove pétalas em meu olhar selvagem
O céu a cortinar na magia
Farejando você com meu jeito animal
Sentindo cheiro de rosa na poesia
Amor você é minha fascinação
Com doçura, loucura na fardagem
Alma da minha interação
Insinuação sem ser trivial.