Tenho ciúmes sim!
Quem não teria?
Ao ver uma traição,
Tenho ciúmes sim!
Essa boca beijada, babaca era pra ser só minha
Com meus beijos
Não são ciúmes de inveja
São ciúmes de amor desmedido
De amor não correspondido
De amor escondido
Desse amor encardido e dolorido.