''QUEM DERA-ME''

Sobre uma mesa com forro branco florido

Quem dera-me se essa vida fosse límpida

Coberta por um imenso colar de pérolas brancas

Enfeitada por luzes coloridas e noites repentinas

Cachoeiras jorrando flores súbitas pertinentes

Ilusões não são meras ilusões,agora são reais

Quem dera-me se fosse um anjo imortal

Dar voos transcendentais,e pousos

Encima de uma almofada branca aveludada.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 15/01/2012
Código do texto: T3442251
Classificação de conteúdo: seguro