Da Janela...

Da janela avisto outras centenas de janelas,

Elas apenas estão lá

Não mostram nada do que há nelas.

Nada além de luzes na escuridão

Que se ascendem, se apagam, brilham como velas.

Que se perdem na infinidade de outras luzes

Que são apenas mais luzes a brilhar em outras janelas.

Não mostram tristezas, nem alegrias

São apenas um monte de janelas,

Janelas que avisto da minha

Que também é avistada por outras iguais a ela.

http://universodomad.blogspot.com/

MAD (Vulgo Rafael M.B.)