Chuvas de Verão...
Que esfriam do calor, que hidratam, que acalmam,
Chuvas de verão, inesperadas como as coisas da vida,
Que deixam o céu nublado, com nuvens acinzentadas,
Chuvas de verão, comemoradas por muitas pessoas,
Ah, benditas gotas de chuva geladas e acolhedoras!