hoje e o dia mais especial da minha vida , poque ainda estou viva, o sol brilha, os problemas reinam , mas soluçoes virão, ! hoje e o dia mais importante da minha vida, estou viva,ainda estou viva, e acredito em milagres !

jamais esmoreço !! nao hoje, talvez amanhã...
mais hoje e dia de viver, é o dia mais importante da minha vida, especial dia, ainda posso ver o céu, os pássaros, o sol, sentir o calor da vida pululante em meu ser, hoje é meu dia lindo, especial dia, a vida impera em meu corpo, em meu espirito, hoje é sem dúvida o dia mais importante de minha vida... ainda estou viva, é ainda estou viva !!!

e mais importante que estar pronta pra guerra, é estar pronta pra VITÓRIA, erguer o troféu das batalhas, e sentir que realmente fiquei empenhada na vida, lutei por ela , nao me acorvardei, levantar para o combate além da imaginação, e saber que logo VITORIAS virão...

porque HOJE , é o dia mais importante de minha vida !! e vou vive-lo !!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/01/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3439947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.