''NADA É IMPOSSÍVEL''

Ás vezes percorro um pouco

Os corredores do meu subconsciente para pensar

Sobre o homem,os seus sonhos,os seus hábitos...

E encontro várias respostas sobre esta pergunta

Qual a maneira do homem moderno ser feliz?

Só basta viver,porque nada é impossível para Deus

Vivendo você irá descobrir a fórmula da felicidade

Assimilar o que vale a pena ou não

E dar um propósito a tua vida

Eu posso ser feliz neste mundo avassalador.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 13/01/2012
Código do texto: T3439308
Classificação de conteúdo: seguro