**** A vida***

O amor seja sempre doação

Entendendo minha linguajem

O que passa no meu coração

Que a minha vida seja

Escolhida para a missão

Da paz, porque são bem aventurados.

Os que vêm e voltam em paz

Não quero mudar minha vida

Da alegria para tristeza

Por causa das situações do dia

Quero ser constante no decorrer da jornada

Com o coração cheio de alegria

Mesmo nas batalhas perdidas

Da vida

yaclara
Enviado por yaclara em 11/01/2007
Código do texto: T343871