Momento I
Espaço, não são só estrelas
Brilho o que poderá ser?
Ofusca meus olhos ternos
A loucura nunca foi um empecilho
Mas foi a chama de um querer ser
Estou flutuando
Sou astronauta dentro de um mundo
Eu criei este mundo, e agora?
Estou ao encontro de uma supernova...