ISTO É TUDO... SÓ!?!

Para onde eu for

Levarei sempre comigo

A beleza resplandecente

Que tenho diante

Da tela do meu olhar.

Levarei a textura, a maciez,

A delícia do seu toque... a tua pele!?

Que visto dentre abraços

Plenos e ternos

Na inefável paz dum quarto

Incendiado por nosso cheiro,

Que trazemos... e todos os dias comungamos,

Como alimento do nosso ser... repleto de querer.

Assim desfilo no tapete dos meus sonhos

A materialização do teu corpo,

Favo delicioso de intensos momentos.

És peça rara que admiro

Que apalpo, acaricio,

Sem jamais ser modesto...

Mas como persona

Que apenas muito ama

Sem nenhum medo!

E sigo por qualquer estrada,

Mas, que importa o destino!?

Se o Logos já o tem como definido!

Simplesmente, levo o tudo sonhado,

Com todo o sentimento, com você vivenciado.

Pois onde há o amor

Não existe o que se chama desejo.

Isto é tudo... só!?!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/01/2012
Código do texto: T3436193