FAROL DE ENCANTO!

Devasso, com o meu sentir,

Todos os segredos de um bem querer.

Sonhos e desejos,

A força das vontades não saciadas,

Plenas como praias desertas.

Aqui, em cada momento,

Que vivo e que respiro,

Como todo enamorado momentâneo,

Em mim... te tenho, com imensos

Espaços a ser preenchido.

És o meu instante único,

Indizível... e terno!

Tal qual todo abraço apertado.

Materializo os meus anseios,

Na delícia inenarrável do teu corpo,

Que sempre me diz algo novo.

És o meu melhor encontro,

Que jamais faz-me estar perdido.

Contigo, a todo instante, pareço desperto.

Em nossos pensamentos,

Somos a perfeição do próprio amor.

E, quantos encontros concretizados!?

Vives em minhas retinas,

És o farol diante de ondas bravias.

Tua silhueta é o meu norte.

E... o teu sorriso!

Todo o meu encanto e fascinação!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/01/2012
Código do texto: T3436190