''DISTÂNCIA INTERMEDIÁRIA''

Pergunto-me todas essas manhãs se esse amor

Irá dar certo,irá dar bons frutos,irá progredir

Inspiro-me todas as noites para saber se estou

Chegando no lugar certo,no lugar da felicidade

Distância intermediária porque você têm que existir

Sinto o cheiro do teu perfume quando lembro de você

Abro as portas do amor para não sentir mais dor

Avisto a ponte quando de repente as lágrimas caem

Dê-me um sinal para as graças do amor

Juntar estes dois pólos que tanto

Atraem-se.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/01/2012
Código do texto: T3435047
Classificação de conteúdo: seguro