886 _ Estação do amor

Na trajetória do coração

Esgueira-se

oculta um olhar.

Na estação solidão

O silencio...

Na estação desejo

Um olhar...

Na estação paixão

Teu olhar...

Na estação do querer

Meu olhar...

Na estação amor

Teu olhar...

Na estação loucura

Nosso olhar...

Na estação que transcende

Duas almas e dois corações

Nossos sonhos...

Na estação universo

Estava escrito nas estrelas

este amor.

Na estação final

Pra você chuvas de rosas...

Fui chovendo rosas pra você.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/01/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3434662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.