DIFERENTE
Os dias se sucedem, eu sigo em frente;
Coisas acontecem... me sinto diferente.
Não sei o que dizer. Talvez, não diga nada, apenas deixe passar.
Tudo bem, já passou! - Será que alguém entende?
Faz tempo que ela se foi... Meu Deus!
Que dia é hoje? Alguém pode me dizer?
Alguém sabe o motivo? Tem uma explicação? Oh, céus!
Tudo bem, já se foi! Será que alguém pode entender?
Esse retrato é meu e dela... Não, esse retrato é só meu!
Ela não pode mais estar aqui - ela se foi, já disse.
Nesse retrato sou só eu e mais ninguém ao lado.
Se houvesse mais alguém, eu já o teria rasgado.
Vou colocar numa moldura, ou colar no meu espelho.
Quero lembrar de mim - de quando não tinha olhos vermelhos.
Não sei o que fazer. Talvez, não faça nada, só olhar.
Olhar nós dois. Olhar para ela é impossível, já se foi.
Os dias se sucedem, mas eu não me sossego;
As coisas acontecem, mas eu não me entrego.
Queria que ela fosse embora, mesmo assim;
Queria arrancá-la de uma vez de dentro de mim.