Skate: Arma Branca

Pior é que o pm que a gente banca salário

Quando me vê na rua, quer me da tapa na cara no enquadro

Deixa ladrão ir embora sossegado com pertences roubados

Porque pro Estado quem ta de skate é quem ta armado

Minha arma, remar pra mandar manobra

Do governo, na canetada desvia verba das crianças na escola

Me diz qual o maior problema em atividade

O cara do skate ou as dezenas de motoristas bêbados na cidade?

É Brasil, justiça aqui é um luxo instinto

Porque o politico que rouba é esquecido

Mesmo após bilhões em desvio

Na TV aparece com sorriso

É somos nós temos que correr de guardas enlouquecidos

Deixa a gente se divertir, pra esquecer tanta hipocrisia

Que a gente é discriminalizado, por ser um skatista

E pelo deputado eu vejo um monte de sonho sendo levado

Enquanto é o cara de skate que é totalmente desmoralizado;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 11/01/2012
Código do texto: T3434627
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.