A NAVE DE PAPEL
Quero voar numa folha de papel
Quero voar bem alto nesta escrita
Fazer-me idealista em letras vivas
Que comportem todos os sonhos
Sonhos sentidos e idealizados
Capturados pelo pensamento
Com intensas emoções e movimentos
Quero voar numa nave de papel
Com ela sentir o céu
No chão do vôo dos pés
Nas andanças que eu fizer
Nos ombros da esperança
No pulsar do coração
E no colo da minha fé...
Quero voar numa nave de papel
Quero sentir toda segurança em vôo
Sem sobressaltos nem temor
Na certeza de chegar ao lugar da minha busca
Sem turbulência no ar da cachola
Para integralizar pensamento e ação
Como práxis da vida em comunhão...
Quero voar numa folha de papel
No papel de ser quem sou
De saber que a vida é um vôo
Rumo ao chão da luta do meu lugar
Quero voar, voar sem ser um “voador”
Voar, decolar e pousar na razão
De viver, de sentir e amar!
Quero voar numa folha de papel
Para compor os versos de amor e vida
Em cada nuvem de inspiração que brota!
Perfil no Facebook: Elias José da Silva